Kamis, 04 Agustus 2011

Advanced System Optimizer v3.1 with Serial

Ini dia Software yang menyandang gelar PC Utilities terbaik  di toptenreviews.com, sama seperti utilities lainnya, Advanced System Optimizer 3.1 with Serial ini dapat membasmi junnk files, regisrty, dan semacamnyalah.. :p
Selain itu juga terdapat feature untuk Disk CleanUp & Optimizer, Defrag Harddisk, Uninstaller, Windows Optimizer, Recovery Files, dan juga Security & Privasi yang dapat melindungi dari spyware..
Kalau pada TuneUp Utilities terdapat feature 1-Click Maintenance, pada Advanced System Optimizer ini terdapat Smart PC care yang dimana fungsinya dengan 1 command saja Advanced System Optimizer 3.1 akan memaintenance PC temen-temen... Lengkap kan?? hohohohoh
Ohh iyaaa... Kalo ga percaya Advanced System Optimizer 3.1 menduduki PC Utilities terbaik  di toptenreviews.com, temen-temen bisa lihat disini. Temen-temen bisa bandingin deh disitu, dan pastinya bisa lihat Utilities yang ada di PC temen-temen ada di peringkat berapa... hohoho

 

System Requirement
==============

Minimum Requirements:
    * Intel Pentium or compatible system
    * 32 MB RAM
    * 100 MB free hard disk space
    * Windows 98
Recommended Requirements:
    * Intel Pentium 3.500MHz or Equivalent processor
    * 256 MB RAM
    * 200 MB free hard disk space
    * Windows 98/Me/2000/XP(x86)/Vista(x86)/7(x86)

Linknyaaaa...
Download Advanced System Optimizer v3.1 + Serial Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Serial Advanced System Optimizer v3.1 Via Ziddu


Posted by Admin Okky

Worms 4 : Mayhem

dhizka sudah memposting Worms 3D dan Worms Forts : Under Siege kann, kurang satu nih worms yang sudah 3D... yaituuuu Worms 4 : Mayhem ini...
Game ini di rilis pada tahun 2005...hhohoho udah cukup jadul yaak.. gapapa... yang penting masih seru dimainin.. :p
Gmae ini juga pastinya sudah lebih sempurna dari worms-worms versi sebelumnyaa, oh iyaaa ini juga versi terakhir worms looh yang dikeluarin sama producernyaa.. hhohoo
Senjata-senjatanya juga lebih lengkap lagiii di versi ini, dan yang bikin seru kita bisa mengedit tampilan worm pasukan kitaaa,, hihihihihih ayooo dicobaaa....
 
 

iniii linknyaaa...

Download Worms 4 : Mayhem Via Indowebster



Posted by Admin Rizka

Minggu, 31 Juli 2011

Worms Forts : Under Siege

Haiii para temen-temen dhizka...
abis tarawih browsing-browsing eh nemu game ini..
Jika waktu itu dhizka pernah memposting Worms 3D, kali ini dhizka akan memposting game seri berikutnya, yaitu Worms Forts : Under Siege.
Dalam seri ini senjata-senjatanya lebih banyak dibandingkan worms 3D, dan pastinya map-map dan jalan ceritanya berbeda.
Oh iyaaa... Yaa Worms Forts : Under Siege ini juga 3D, dan graphicnya pasti lebih baik dari Worms sebelumnya.. hohoho

System Requirements:
PIII 1 GHz, 256 MB RAM, Free hard drive space: 503 MB, 3D Accelerator 64MB DirectX 9.0c compliant, Open GL 1.4 compatibility DirectX 9.0c.
Systems: Windows 9x, Windows 2000, Windows XP.
Game modes: Single game & Multiplayer (HotSeat).

Sok atuh dicobaaa...
Download Worms Forts : Under Siege Part 1 Via Mediafire (100MB)
Download Worms Forts : Under Siege Part 2 Via Mediafire (100MB)
Download Worms Forts : Under Siege Part 3 Via Mediafire (100MB)
Download Worms Forts : Under Siege Part 4 Via Mediafire (100MB)
Download Worms Forts : Under Siege Part 5 Via Mediafire (85MB)



Posted by Admin Rizka

Yamicsoft Windows 7 Manager 2.1.7 + Keygen

Nihh utilities buat para temen-temen dhizka yang menggunakan windows 7,..
Yamicsoft Windows 7 Manager 2.1.7 ini dhizka akuin manceeeb bgt, dia membersihkan junk files registry files ataupun duplicate filesnya menceeb bgt, mungkin karena software ini lebih spesifik kali buat Windows 7 doangg mangkanya bisa manceeb... hohohooo
Tapi ada 1 syarat penting temen-temen.. Windows 7 temen-temen dhizka harus genuine atau asliiiii.... Karena kalau tidak asli akan ketahuan oleh pihak microsoftnyaa... -.-


Disini dhizka juga sudah menyediakan keygennya, jadi setelah install bisa langsung masukan serialnya yang didapat dari keygen, dan Yamicsoft Windows 7 Managernya sudah registered.. hhohoho


Mariiii...
Password RAR : dhizka.blogspot




Posted by Admin Okky

Kamis, 28 Juli 2011

The Sims Expansion Pack 8 in 1

Pasti udah kenal semua kan dengan game lawas yang 1 ini?
Yap The Sims merupakan game simulasi sebuah kehidupan... hohohoh
Disini kita layaknya kehidupan sehari - hari, membangun rumah, membeli rumah,
membuat karakter sendiri, bekerja, membeli perabotan rumah,
menikah, memiliki, dsb.
Tetapi disini dhizka hanya menyediakan fitur expansion packnya saja, yaitu fitur - fitur tambahannya..
Disini sudah lengkap expansion packnya yaitu ada 8 buah..


 

SYSTEM REQUIREMENTS:
OS: Windows Vista/XP/2000/98 (Windows 95/NT/ME not supported)
Processor:
450 MHz Intel® Pentium® II processor
Memory:
128 MB RAM
HDD:
3.8GB (for base game and all expansions)
Video Card:
4MB Video Card or greater, 16-bit Color Capable
CD/DVD-Rom Speed:
4x
Sound Card:
DirectX 7.0 compatible
DirectX version:
DirectX 7.0
Input:
Mouse,Keyboard

Ini linknyaaa :
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part1
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part2
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part3
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part4
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part5
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part6
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part7
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part8
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part9
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part10
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part11

Nitro PDF Pro 6.2.1.10 + Keygen

Kali ini dhizka akan memposting software yang akan berguna bagi anak kuliahan atau sekolah... hhoohoh
Pernah berjumpa file(.pdf) kan? Tapi tidak bisa membuka file tersebut? Ingin mengedit file tersebut lalu tidak bisa? Ingin merubahnya menjadi (.doc), (.xls) atau (.jpg)? Atau temen - temen ingin mencoba membuat file (.pdf) tersebut?
Nitro PDF Pro 6.2.1.10 ini akan menjawab semua pertanyaan tersebut.. :)
Jadi tanpa menggunakan adobe reader (software yang umum digunakan untuk membaca file (.pdf) temen - temen sudah dapat membuka file (.pdf) sekaligus mengeditnya dengan Nitro PDF Pro 6.2.1.10 ini...


System Requirements

  • Desktops: Windows® XP, Windows® Vista, Windows® 7 (x64 editions supported)
  • Servers: Windows® Server 2003, Windows® Server 2008, Windows® Server 2008 R2 (Terminal Server and Citrix XenApp/Access Essentials configurations supported)
    For more on server-side deployment, check out the Citrix and Terminal Server software page.
  • Processor: Pentium® 4 processor or equivalent
  • RAM: 1GB system memory
  • Space: 300 MB of available hard drive space
  • Display: 1024x768 screen resolution
  • Installer size: 24 MB
  • Installation Footprint: 200 MB
  • Microsoft Office 2003 or newer (required for Microsoft Office integrated features)
  • Microsoft .NET Framework 2.0 (or above)

Mari silahkan di download...

Download Nitro PDF Pro 6.2.1.10 + Keygen Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Keygen Nitro PDF Pro 6.2.1.10 Via Ziddu


Posted by Admin Okky

Jumat, 22 Juli 2011

Battle Realms - Winter of The Wolf

Jika barusan dhizka memposting Battle Realms, maka kali ini dhizka akan memposting Expansion Pack nya, yaitu Battle Realms Winter of The Wolf...
Jujur dhizka belum pernah memainkan versi expansion packnya ini.. hohoh
Tapi di versi ini terdapat hero-hero baru dalam setiap clan, selain itu juga banyak map-map baru yang pastinya "Winter" atau bersalju dan pastinya jalan cerita dalam mode pertualangannya juga berbeda.. hoho


Minimum System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 2 @ 400 MHz
Memory: 64 Mb
Video Memory: 16 Mb
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 8.1
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive

Ini linknyaaa...
Download Battle Realms WOTW Via Mediafire
Password : Battle_Realms

Posted by Admin Rizka