Kamis, 04 Agustus 2011

Advanced System Optimizer v3.1 with Serial

Ini dia Software yang menyandang gelar PC Utilities terbaik  di toptenreviews.com, sama seperti utilities lainnya, Advanced System Optimizer 3.1 with Serial ini dapat membasmi junnk files, regisrty, dan semacamnyalah.. :p
Selain itu juga terdapat feature untuk Disk CleanUp & Optimizer, Defrag Harddisk, Uninstaller, Windows Optimizer, Recovery Files, dan juga Security & Privasi yang dapat melindungi dari spyware..
Kalau pada TuneUp Utilities terdapat feature 1-Click Maintenance, pada Advanced System Optimizer ini terdapat Smart PC care yang dimana fungsinya dengan 1 command saja Advanced System Optimizer 3.1 akan memaintenance PC temen-temen... Lengkap kan?? hohohohoh
Ohh iyaaa... Kalo ga percaya Advanced System Optimizer 3.1 menduduki PC Utilities terbaik  di toptenreviews.com, temen-temen bisa lihat disini. Temen-temen bisa bandingin deh disitu, dan pastinya bisa lihat Utilities yang ada di PC temen-temen ada di peringkat berapa... hohoho

 

System Requirement
==============

Minimum Requirements:
    * Intel Pentium or compatible system
    * 32 MB RAM
    * 100 MB free hard disk space
    * Windows 98
Recommended Requirements:
    * Intel Pentium 3.500MHz or Equivalent processor
    * 256 MB RAM
    * 200 MB free hard disk space
    * Windows 98/Me/2000/XP(x86)/Vista(x86)/7(x86)

Linknyaaaa...
Download Advanced System Optimizer v3.1 + Serial Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Serial Advanced System Optimizer v3.1 Via Ziddu


Posted by Admin Okky

Worms 4 : Mayhem

dhizka sudah memposting Worms 3D dan Worms Forts : Under Siege kann, kurang satu nih worms yang sudah 3D... yaituuuu Worms 4 : Mayhem ini...
Game ini di rilis pada tahun 2005...hhohoho udah cukup jadul yaak.. gapapa... yang penting masih seru dimainin.. :p
Gmae ini juga pastinya sudah lebih sempurna dari worms-worms versi sebelumnyaa, oh iyaaa ini juga versi terakhir worms looh yang dikeluarin sama producernyaa.. hhohoo
Senjata-senjatanya juga lebih lengkap lagiii di versi ini, dan yang bikin seru kita bisa mengedit tampilan worm pasukan kitaaa,, hihihihihih ayooo dicobaaa....
 
 

iniii linknyaaa...

Download Worms 4 : Mayhem Via Indowebster



Posted by Admin Rizka

Minggu, 31 Juli 2011

Worms Forts : Under Siege

Haiii para temen-temen dhizka...
abis tarawih browsing-browsing eh nemu game ini..
Jika waktu itu dhizka pernah memposting Worms 3D, kali ini dhizka akan memposting game seri berikutnya, yaitu Worms Forts : Under Siege.
Dalam seri ini senjata-senjatanya lebih banyak dibandingkan worms 3D, dan pastinya map-map dan jalan ceritanya berbeda.
Oh iyaaa... Yaa Worms Forts : Under Siege ini juga 3D, dan graphicnya pasti lebih baik dari Worms sebelumnya.. hohoho

System Requirements:
PIII 1 GHz, 256 MB RAM, Free hard drive space: 503 MB, 3D Accelerator 64MB DirectX 9.0c compliant, Open GL 1.4 compatibility DirectX 9.0c.
Systems: Windows 9x, Windows 2000, Windows XP.
Game modes: Single game & Multiplayer (HotSeat).

Sok atuh dicobaaa...
Download Worms Forts : Under Siege Part 1 Via Mediafire (100MB)
Download Worms Forts : Under Siege Part 2 Via Mediafire (100MB)
Download Worms Forts : Under Siege Part 3 Via Mediafire (100MB)
Download Worms Forts : Under Siege Part 4 Via Mediafire (100MB)
Download Worms Forts : Under Siege Part 5 Via Mediafire (85MB)



Posted by Admin Rizka

Yamicsoft Windows 7 Manager 2.1.7 + Keygen

Nihh utilities buat para temen-temen dhizka yang menggunakan windows 7,..
Yamicsoft Windows 7 Manager 2.1.7 ini dhizka akuin manceeeb bgt, dia membersihkan junk files registry files ataupun duplicate filesnya menceeb bgt, mungkin karena software ini lebih spesifik kali buat Windows 7 doangg mangkanya bisa manceeb... hohohooo
Tapi ada 1 syarat penting temen-temen.. Windows 7 temen-temen dhizka harus genuine atau asliiiii.... Karena kalau tidak asli akan ketahuan oleh pihak microsoftnyaa... -.-


Disini dhizka juga sudah menyediakan keygennya, jadi setelah install bisa langsung masukan serialnya yang didapat dari keygen, dan Yamicsoft Windows 7 Managernya sudah registered.. hhohoho


Mariiii...
Password RAR : dhizka.blogspot




Posted by Admin Okky

Kamis, 28 Juli 2011

The Sims Expansion Pack 8 in 1

Pasti udah kenal semua kan dengan game lawas yang 1 ini?
Yap The Sims merupakan game simulasi sebuah kehidupan... hohohoh
Disini kita layaknya kehidupan sehari - hari, membangun rumah, membeli rumah,
membuat karakter sendiri, bekerja, membeli perabotan rumah,
menikah, memiliki, dsb.
Tetapi disini dhizka hanya menyediakan fitur expansion packnya saja, yaitu fitur - fitur tambahannya..
Disini sudah lengkap expansion packnya yaitu ada 8 buah..


 

SYSTEM REQUIREMENTS:
OS: Windows Vista/XP/2000/98 (Windows 95/NT/ME not supported)
Processor:
450 MHz Intel® Pentium® II processor
Memory:
128 MB RAM
HDD:
3.8GB (for base game and all expansions)
Video Card:
4MB Video Card or greater, 16-bit Color Capable
CD/DVD-Rom Speed:
4x
Sound Card:
DirectX 7.0 compatible
DirectX version:
DirectX 7.0
Input:
Mouse,Keyboard

Ini linknyaaa :
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part1
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part2
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part3
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part4
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part5
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part6
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part7
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part8
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part9
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part10
Download The Sims All Expansion Pack Via Mediafire Part11

Nitro PDF Pro 6.2.1.10 + Keygen

Kali ini dhizka akan memposting software yang akan berguna bagi anak kuliahan atau sekolah... hhoohoh
Pernah berjumpa file(.pdf) kan? Tapi tidak bisa membuka file tersebut? Ingin mengedit file tersebut lalu tidak bisa? Ingin merubahnya menjadi (.doc), (.xls) atau (.jpg)? Atau temen - temen ingin mencoba membuat file (.pdf) tersebut?
Nitro PDF Pro 6.2.1.10 ini akan menjawab semua pertanyaan tersebut.. :)
Jadi tanpa menggunakan adobe reader (software yang umum digunakan untuk membaca file (.pdf) temen - temen sudah dapat membuka file (.pdf) sekaligus mengeditnya dengan Nitro PDF Pro 6.2.1.10 ini...


System Requirements

  • Desktops: Windows® XP, Windows® Vista, Windows® 7 (x64 editions supported)
  • Servers: Windows® Server 2003, Windows® Server 2008, Windows® Server 2008 R2 (Terminal Server and Citrix XenApp/Access Essentials configurations supported)
    For more on server-side deployment, check out the Citrix and Terminal Server software page.
  • Processor: Pentium® 4 processor or equivalent
  • RAM: 1GB system memory
  • Space: 300 MB of available hard drive space
  • Display: 1024x768 screen resolution
  • Installer size: 24 MB
  • Installation Footprint: 200 MB
  • Microsoft Office 2003 or newer (required for Microsoft Office integrated features)
  • Microsoft .NET Framework 2.0 (or above)

Mari silahkan di download...

Download Nitro PDF Pro 6.2.1.10 + Keygen Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Keygen Nitro PDF Pro 6.2.1.10 Via Ziddu


Posted by Admin Okky

Jumat, 22 Juli 2011

Battle Realms - Winter of The Wolf

Jika barusan dhizka memposting Battle Realms, maka kali ini dhizka akan memposting Expansion Pack nya, yaitu Battle Realms Winter of The Wolf...
Jujur dhizka belum pernah memainkan versi expansion packnya ini.. hohoh
Tapi di versi ini terdapat hero-hero baru dalam setiap clan, selain itu juga banyak map-map baru yang pastinya "Winter" atau bersalju dan pastinya jalan cerita dalam mode pertualangannya juga berbeda.. hoho


Minimum System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 2 @ 400 MHz
Memory: 64 Mb
Video Memory: 16 Mb
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 8.1
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive

Ini linknyaaa...
Download Battle Realms WOTW Via Mediafire
Password : Battle_Realms

Posted by Admin Rizka

Battle Realms

Kali ini dhizka akan memposting game perang jadul, game ini bernama battle realms... Saat2 dhizka dulu masih SMP game ini sangat ramai dimainkan, game ini akan lebih seru jika dimainkan bersama dengan koneksi LAN..
Game ini bercerita tentang perang antar clan, kita juga bisa membangun bangunan-bangunan agar kerajaan kita semakin kuat. Dalam setiap clan memiliki hero-hero yang memiliki kemampuan yang berbeda-beda dan luar biasa.
Dalam game ini juga ada menu "Kenji's Journey" dimana kita harus berpetualang berperang dengna clan-clan musuh dan mengikuti alur cerita... hohoho
Game ini juga masih banyak peminatnya.. hohoho
Karena battle realms ini salah satu pencetus awal-awal game bertype perang seperti ini bersama Command and Conquer, Age of Empire atau lainnya... hohoho


System requirements
Windows 98/ME/2000/XP (Tp dhizka sudah nyoba di Win7 dan bisa)
400 MHz Processor
64 MB RAM
600 MB HDD space
4x CD-ROM Drive
DirectX 7 compatible 16 MB video card
DirectX 7 compatible sound card


Mari silahkann di download...

Download Battle Realms Via Mediafire



Posted by admin Rizka

Kamis, 21 Juli 2011

TechSmith Snagit Pro 10.0 + Serial

Malam ini dhizka akan memposting salah satu software yang dhizka pakai dan dhizka favoritkan,hohoho
Software ini bernama Techsmith Snagit Pro 10.0, yang dapat berfungsi untuk meng-capture tampilan PC kita, keren kan?? hehehee
Pasti terkadang temen - temen dhizka ingin mengabadikan moment - moment penting yang terjadi di PC temen -temen kan?
Seperti saat bermain game,atau meng-capture kata - kata penting disaat kita sedang chatting.. hNahhh, pake Snagit ini deh, tinggal buka programnya, terus pencet tombol "Print Screen" deh di keyboard temen- temen.. hohoho


Mari yang ingin mencoba silahkan di download,..

Download TechSmith Snagit Pro 10.0 Via Indowebster
Password RAR : dhizka.blogspot

Download Serial Number TechSmith Snagit Pro 10.0 Via Ziddu

Posted by Admin Okky

Rabu, 20 Juli 2011

Playboy - The Mansion

Kali ini dhizka akan memposting game yang di request admin Okky... -.-
Game ini agak - agak menjurus sepertinyaa,.. -.-
Tapi admin Okky bilang bahwa game ini seru karena juga mengajarkan kita untuk berbisnis, jadi di game ini kita juga bekerja sebagai penulis, penerbit dan pengisi konten majalah playboy...
Kita bisa bekerja sama dengan artis - artis untuk menjadi cover majalah kita, atau menjadi penulis essay ataupun interview..
Tapi sesuai dengan namanya, intinya game ini mengharuskan kita untuk melobby cewe - cewe agar bisa menjadi pasangan kita, lebih dari satu pastinya... zzzz.. -.-


Mari atuh di Download..
Download Playboy - The Mansion CD 1 via Indowebster
Download Playboy - The Mansion CD 2 via Indowebster

CARA INSTALL
- Buat virtual drive untuk playboy the mansion dengan menggunakan Daemon,UltraISO,alcohol atau semacamnya, atau temen - temen bisa download Daemon disini
- Jalankan autoplay yang ada di CD 1, lalu install Playboy - The Mansionnya
- Pada saat menginstall nanti akan diminta memasukkan CD 2, Buat virtual drive untuk CD 2 nya dengan Daemon tadi lalu pilih untuk meneruskan proses install tadi
- Pada akhir proses install akan disuruh kembali memasukkan CD 1, pilihlah CD 1.
- Copy crack yang terdapat pada CD 1, terdapat di dalam folder "crack", copy "Playboy - The Mansion.exe" ke lokasi install, biasanya di C: Program Files/Playboy - The Mansion, Overwrite saja
- Playboy - The Mansion siap dimainkaan 
Posted by Admin Rizka

Selasa, 19 Juli 2011

1 Click DVD Converter 2.1.9.4 + Crack

Software ini memiliki kemampuan untuk mengcopy DVD menjadi sebuah file yang biasanya berformat Mp4 (dhizka baru mencoba DVD film), besar resolusinya pun bisa kita atur sendiri sesuai keinginan..
Mungkin aja kan gitu temen - temen dhizka mau mengkoleksi film di PC temen - temen tapi males download, tinggal beli DVDnya, terus convert dehh... hohohoho


Bagi temen- temen yang tertarik ayoo langsung di download.. hohoho

Download 1 Click DVD Converter+Crack via Mediafire (11 MB)
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Crack 1 Click DVD Converter via Mediafire




Posted by Admin Okky

Senin, 18 Juli 2011

Neighbours From Hell 1 & 2


Hayooo siapa yang suka jahil???
Hohoho..
dhizka punya game yang cocok nih buat temen - temen dhizka yang jahil, Game ini bernama Neighbours From Hell..
Dalam game ini mengkisahkan "woody" yang akan membalas dendam kepada tetangganya yang selalu mengusiknya..
Disini dhizka menyediakan neighbours from hell 1 dan 2, karena game ini juga merupakan game yang sudah bisa dibilang lawas..
Pada Neighbours From Hell 1, Woody menjahili tetangganya tersebut dirumahnya dengan segala peralatan yang ada dan bisa digunakan, sedangkan Neighbours From Hell 2 Woody menjahili tetangganya tersebut saat dia sedang liburan, dan Woody mengikuti tetangganya tersebut selama liburan.


Sok atuh dicoba gamenya... hohohoo

Download Neighbours From Hell 1 & 2 via Indowebster

CARA INSTALL
- Extract "b684d600aeaa9c2e318054eb9bc0076a.iso"
- Mount "Neighbours From Hell 1 & 2.iso" (buat virtual drive) dengan Daemon,UltraISO,Alcohol atau lainnya. Download Daemon disini.
- Open autoplay Neighbours From Hell lalu pilih install game.. (Jika setelah menginstall anda
diminta untuk menginstall DirectX, install saja...
- Neighbours From Hell sudah terinstall, tetapi tidak akan bisa dimainkan dengan membuka
shortcut yang ada di dekstop, jadi buka dari tempat lokasi penginstallan Neighbours From Hell
biasanya di C: Program Files/Cinemaware Marquee/NfH_Compilation/NfH1 atau NfH2/bin/start.exe
- Agar mudah buat shortcut "start.exe" tersebut di dekstop..


Posted by Admin Rizka

Rabu, 13 Juli 2011

Smadav Pro 2011 Rev. 8.6 + Keygen

Olaaaaa....

Smadav kembali merilis versi terbarunya... yaitu Smadav 8.6..
Disini dhizka sudah menyediakan keygennya agar smadav free bisa menjadi smadav pro..
Saat ini smadav merupakan antivirus terbaik di Indonesia, karena smadav memiliki database virus yang bisa dibilang lengkap.
Kemampuan smadav juga tidak kalah loh sama antivirus luar, hohoho
Sangat baik sekali jika PC atau laptop temen-temen memakai Smadav sebagai antivirus lokal dan juga memakai satu antivirus luar seperti Bitdefender,AVG,Norton atau lainnya.. hehehe


Download Smadav :
Download Smadav Rev. 8.6 via Indowebster V5
Password RAR : dhizka.blogspot

Download Keygen Smadav :
Download Keygen Smadav via Indowebster V5

Ayooo terus dukung antivirus karya anak bangsa ini dengan memberi donasi ke smadav..
Temen-temen bisa memberi donasi disini.


Posted by Admin Okky

Zoo Tycoon

Haii haiiii....
Kali ini dhizka akan memposting game Zoo Tycoon, di dalam game ini kita di haruskan membuat dan mengurus sebuah kebun binatang, dari membuat kandangnya, membeli hewannya, memberi makanan dan mainan untuk hewan, dan me-manage uang kebun binatang tersebut.
Ada kepuasan tersendiri loh ketika kebun binatang kita ramai oleh pengunjung, selain itu di Zoo Tycoon ini juga ada medali-medali penghargaan jika kita berhasil melewati persyaratan untuk mendapatkan penghargaannya itu.. hoho


Menarik bukann?? ayooo dicobaaaa...

Download Zoo Tycoon Via Indowebster :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Password RAR : dhizka.blogspot

Download Crack Zoo Tycoon Via Mediafire

- Rubah nama file :
47i7rahak96huqd48t3czndj2h3ypaj2.rar = zoo.part1.rar
mpa5pcczkgl03vm9ftv2yx1qvv0r8m0n.rar = zoo.part2.rar
e6r3up69lpqg3keq3hnjvozcpcz6vooa.rar = zoo.part3.rar
828de8wx5nm6zli78zxe208xggoboucs.rar = zoo.part4.rar

- letakkan ke empat file tersebut dalam satu folder, lalu extract "zoo.part1.rar" maka semuanya akan ter extract secara otomatis...


Have Funn... :D

Posted by Admin Rizka

Sabtu, 09 Juli 2011

Avira Antivir Premium with Key Until 20.12.2011

Hai hai....
Kali ini dhizka akan memposting salah satu anti virus terkemuka dan cukup terkenal di dunia, hohohoho..
Yaaak anti virus tersebut adalah Avira Antivir Premium.. Avira ini masuk sepuluh besar anti virus terbaik di dunia lhooo.... hohhoho
Disini sudah dhizka sediakan key untuk activatenya sampai bulan Desember 2011 ini, lumayan kan?? hohoho
Jangan khawatir, nanti dhizka bakalan nyediain key barunya kok kalo yang ini udah mau expired.. hohooh

  

Silahkan dah kalo yang mau download...

Download Avira Antivir Premium with Key via Indowebster V5
Password RAR : dhizka.blogspot



Posted by Admin : Okky

Kamis, 16 Juni 2011

Worms 3D

Haloooo...
Kali ini dhizka aan mempostinggame Worms 3D..
Game ini menceritakan tentang cacing-cacing yang berperang, lucu loh...
Dengan dilengkapi persenjataan yang lengkap, selain lucu game ini juga serem dan seru untuk dimainkan..
Senjata-senjata nya pun banyak yang lcu, seperti bom domba, bom nenek-nenek, bom pisang, dan masih banyak lagi..
Selain itu game ini juga dapat dimainkan dengan LAN game, jadi bisa bermain bersama dengan koneksi internet satu server yang sama.


Ini screenshotnya :


Seruu kan keliatannya? 3D lohhh...

Ayooo dicobaaa...
Silahkan Download disini...

Download Worms 3D Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot



Posted by Admin Rizka

Minggu, 12 Juni 2011

RAM Saver Pro 11.1 + Keygen

RAM Saver Pro 11.1 ini merupakan utility yang berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja RAM kita, selain itu RAM Saver Pro 11.1 ini memonitor semua kegiatan yang ada di dalam RAM kita.
Dengan menggunakan RAM Saver Pro 11.1 ini di PC kita,maka RAM PC temen-temen akan di defragment secara otomatis,sehingga membuat RAM semakin sehat,sekaligus kinerjanya semakin mantab,hhohoho. Selain mendefragment RAM,tool ini juga mampu membuat RAM PC sobat blogger semakin efisien penggunaanya.


Utility ini juga dhizka pake ko di laptop, dan mantaaaaaap.... hoohohoh

Ini screenshotnyaa :


Gimana temen-temen? Tertarik ga?
Nih bagi yang tertarik langsung aja di download...
Download RAM Saver Pro 11.1 + Keygen Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Keygen RAM Saver Pro 11.1 Via Mediafire



Posted by Admin Okky

Sabtu, 11 Juni 2011

Angry Birds Rio + Patch

Haaiii....
Jika waktu itu dhizka memposting Angry Birds for PC , maka sekarang dhizka akan memposting versi terbarunya yaitu Angry Birds Rio..

Jika di Angry Birds yg sebelumnya kita diharuskan membunuh babi-babi yg berwarna hijau, di Angry Birds Rio ini berbeda, kita diharuskan untuk menyelamatkan burung-burung yang telah di sandra oleh musuh yaitu pasukan bai-babi hijau.

Selain itu, Angry Birds Rio ini juga memiliki resolusi lebih baik dibanding Angry Birds yang sebelumnya, jadi bermainnya juga lebih puas.. hohoho

Berikut screenshotnya :


Menarik kaan?
Lagi populer juga loh gamenya...
Langsung aja deh di download temen-temen...

Download Angry Birds Rio Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Angry Birds Rio Via Enterupload
Password RAR : dhizka.blogspot


Download Patch Angry Birds Rio Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot

Have Fun...

Posted by Admin Rizka

Aplikasi Belajar Tajwid

Selamaaat malaam...
Maaf baru bisa nge post lagi, habis sibuk ngurusin kuliah.. hohoho

Sekarang dhizka mau posting sebuah aplikasi yang religi nih, aplikasi berguna untuk belajar ilmu tajwid, hayoooooo pada ngerti ga nih temen-temen ilmu tajwid? hohohohoho

Kali aja yee kan temen-temen disamping memperdalam ilmu yang macem-macem tapi mau memperdalam ilmu ngajinya jugaa.. hohohooh
Mulia juga nih postingan.. haha
Mari deh temen-temen yang mau belajar ilmu tajwid download aplikasinya :

Download Aplikasi Tajwid Via Ziddu
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Aplikasi Tajwid Via UGM Upload
Password RAR : dhizka.blogspot 
Download Aplikasi Tajwid Via FileFactory
Password RAR : dhizka.blogspot

Semoga bermanfaat...

Posted by Admin : Okky

Rabu, 01 Juni 2011

Moorhuhn Kart 3


Moorhuhn Kart 3 merupakan game balap-balapan kartun, yang juga dapat menyerang musuh dengan item yang kita dapet dari Power Up yang ada dijalan.
Game ini cukup lucu dan seru untuk dimainkan.

Ohh iyaaa... Game ini berbahasa Russia, jadi mungkin temen-temen akan bingung pada awalnya, tapi pasti lama-lama juga terbiasa kok.. hohoh





Tapi ini dhizka kasih beberapa arti dari menu-menu yang ada didalam game tersebut :
  1. Meisterschaft = Championship
  2. Last Man Standing =
  3. ZaiTrennen = Timetrial/Race Time
  4. LAN Spiel = Lan Play
  5. LAN Spiel Erstellen = Create LAN Games
  6. LAN Spiel Beitreten = Join LAN Game
  7. Zwei Spieler = Two players


Semoga membantu.. hohoho


  

Ini link downloadnyaa..

Password RAR : dhizka.blogspot
Password RAR : dhizka.blogspot




Posted by Admin Rizka