Selasa, 31 Mei 2011

Shop n Spree Family Fortune


Halooo... kali ini dhizka kembali ngepost game yang agak girly, maklumlah admin gamenya cewe.. hohoho
Game ini bertype hidden object, kalo waktu itu dhizka memposting big, kali ini dhizka akan memposting Shop n Spree Family Fortune.
Dalam game ini kita diharuskan mencari item yang ingin dibeli customer, dan item tersebut harus kita temukan diantara banyak item-item lain yang ada di supermarket tersebut.



Ini screenshotnyaa...

Mmmmmm selain itu game ini juga melatih bahasa inggris kita loh, karena semua item-item yang dibutuhkan itu kan berbahasa inggris, jadi otomatis kita harus tau artinya... Kalo ga tauu, aayooo bukaa kamuuusss...hohhohoho

Ini silahkan di download temen-temen..

Password RAR : dhizka.blogspot


Posted by Admin Rizka

Any total webcam recorder 5.1.18 + Patch


Any total webcam recorder 5.1.18 merupakan software yang digunakan untuk merekam video melalui webcam yang ada di laptop/PC temen-temen, jadi bagi yang narsis sangat berguna banget nih software.. hohohoh
Mungkin aja yee kan gara gara nih software temen temen jadi terkenal lewat youtube setelah ngerekam.. hohohoo

Bingung mau ngomong apa lagi... -.-
Langsung aja nih di download temen –temen.


Password RAR : dhizka.blogspot



Posted by Admin Okky

Supermarket Mania 2

Halooo... dhizka baru aja selesai main game ini.. seruuuuu... ehehheeh..
Supermarket mania 2 ini merupakan game dari big fish game, dalam game ini kita bermain sebagai seorang wanita yang bekerja di suatu supermarket, menyediakan barang2 yang harus dijual, membersihkan, menjadi kasir, dan juga membuat milk shake atau coffee.. hehehe

Dalam game ini kita juga dapat meng-upgrade supermarket kita menjadi lebih baik dan menarik, dan tentunya juga dapat mempermudah kita bermain.
Customer2 yang datangpn bervariasi, baik dari nenek,anak-anak, ataupun pencuri..
Berikut screenshotnya dari laptop dhizka :
Seruu kan??
Apalagi buat temen temen yg cewe aya saya gini.. hohoho

Ini langsung aja di download :

Download Supermarket Mania 2 Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot




Posted by Admin Rizka

Smadav 8.5 Pro + Keygen

Anti virus buatan anak bangsa yang satu ini memang sudah tidak asing lagi dimata temen temen kan??Meskipun smadav merupakan anti virus lokal, tapi kemampuannya tidak kalah dengan antivirus antivirus internasional seperti avira, AVG dan yang lainnya. 

Smadav kali ini mengeluarkan versi terbarunya yaitu Smadav 8.5, Smadav 8.5 ini memiliki feature update database tiap minggunya baik online maupun offline.Yaaa bagi yang berminat mendownloadnya mari di klik linknyaa..

Download Smadav 8.5 Pro
Paswword RAR : dhizka.blogspot
Semoga bermanfaat... :D
Posted by admin : Okky

Kamis, 19 Mei 2011

Airport Tycoon 3

Haiiii teman-temaaann.... kali ini dhizka akan memposting Airport Tycoon 3.... :pKarena temen kampus dhizka ada yang request.. hoohohohoDidalam game ini kita diharuskan membangun sebuah Airport terbesar di dunia dengan sebagus mungkin...
Sejujurnya dhizka juga belum mencoba memainkannya.. tapi karena teman dhizka yang merequest jadi dhizka berikan link downloadnya saja...


Sok atuh ini di download via Indowebster :
Download Airport Tycoon 3
Password : titan2305

Ohh iyaaaa... tapi sayangnya game ini belum bisa dimainkan di Windows 7, baru bisa maksimal di Windows XP saja... Maklumlah namanya juga game lawas.. hohohoho

Rabu, 18 Mei 2011

Revo Uninstaller 2.5.3 + Patch


Haloo temen2...
Pernah kan temen2 udah menguninstall program tapi masih sisa file-file dan registry tuh software?
Nihh..
Revo Uninstaller Pro 2.5.3 ..
Software untuk menguninstall ini bener2 mampu menguninstall dengan bersih..
Ini salah satu software yang paling laku dibuka di laptop dhizka.. hohoho
Selain itu Revo juga dapat berfungsi sebagai junk file cleaner... cool yee kan?? hhohoho
dijamin banget ini bakalan bermanfaat.

Langsung aja yang tertarik bisa di download...

Download Revo Uninstaller 2.5.3+Patch Via Mediafire
Password : dhizka.blogspot
Download Patch Revo Uninstaller 2.5.3 Via Mediafire


Posted by Admin : Okky

Hacker Evolution Untold + Crack


Hacker Evolution Untold ini merupakan game simulasi hacking, Di dalam game ini temen-temen di beri misi layaknya seorang hacker, baik itu mencuri data, mentransfer uang dan sebagainya.
Dengan bermain game ini secara tidak langsung memberikan pembelajaran untuk temen-temen dhizka semua tentang bahasa-bahasa pemograman. Dan pengetahuan itu suatu saat nanti pasti berguna.

Karena masih pemula, dhizka masih mencari tutorialnya di google untuk memandu dhizka memainkan game ini, karena jujur banyak yang dhizka ga ngerti.. :p
Walau bikin mikir, game ini menantang banget, ada kepuasan tersendiri ketika kita berhasil mencebol target kita layaknya kita seorang hacker sungguhan.

Screenshot...

Nih buat temen-tmen dhizka yang tertarik memainkan game simuulasi hacking ini silahkan di download



Posted by Admin : Rizka

Total Video Converter 3.70 + Keygen


Ini versi terbaru dari total video converter.. Yaitu Total Video Converter 3.70 .. ini salah satu software yang dhizka pake di laptop.. Teman - teman udah pada  tau kan fungsi software ini, iyaa fungsinya untuk mengconvert video ke format lain.. Termasuk bisa merubah ke file (.mp3) ..
Total Video Converter 3.70 ini sudah dhizka sediakan serial numbernya, jadi temen-temen dhizka tinggal mengcopy serial tersebut agar Total Video Converternya menjadi Full Version..
Langsung aja di Download niii teman - teman ....

Download Total Video Converter 3.70

Password RAR : dhizka.blogspot

Semoga bermanfaat ... ^_^

Posted by Admin : Okky

Lemonade Tycoon 2


Kali ini dhizka mau share Lemonade Tycoon 2 (New York Edition), ini merupakan penyempurnaan dari lemonade tycoon versi sebelumnya, baik dari segi gambar maupun feature di dalam gamenya sendiri..

Di game ini kita dituntut untuk me-manage bisnis menjual limun, baik itu mengatur racikan limunnya, harga dan tempat dimana kita berjualan..
Game ini memiliki kepuasan tersendiri ketika kita melihat limun kita banyak didatangi dan terjual habis.

Berikut Screenshootnya...



Tertarik kah temen-temen?
Buat yang tertarik langsung aja bisa di download dari link ini

Password RAR : dhizka.blogspot



Posted by Admin : Rizka

Cyberlink Power DVD 10 + Crack & Keygen


Pasti pada hobby nonton film kan?
Mau itu beli DVD bajakan atau film dari file yang teman2 punya..

Nih.. Software pemutar film yang paling terkenal.. ga ada kayanya yang ga tau nih software.. Cyberlink Power DVD ini juga bisa menampilkan substitle file terpisah lohh.. *srt (Biasanya hasil download-an)...

Cyberlink Power DVD 10 ini merupakan versi yang terbaru..

Mari yang berminat.. silahkan di download Power DVD nya.
.
Download Cyberlik Power DVD 10 + Keygen&Crack
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Keygen+Crack Cyberlink Power DVD 10 Via Mediafire



Posted by Admin : Okky

Restaurant Rush


Game yang di produksi oleh gamehouse ini mempunyai cara bermain layaknya tetris, dengan cara menyusun bahan-bahan makanan yang dibutuhkan untuk menjadikan sebuah makanan.
game ini memiliki animasi yang menarik sehingga kita akan betah berlama-lama di depan komputer.


Ini screenshotnya..

dengan melihat gambar nya pun pasti anda akan langsung tertarik untuk mendownloadnya bukan??

Setelah di download, langsung aja ekstrak filenya dan langsung jalanin file "RestaurantRush.exe" yang ad di dalam folder restaturant rush nya..

Klik link di bawah ini..

Password RAR : dhizka.blogspot


Posted by Admin : Rizka

TuneUp Utilities 2011 + Keygen/Serial


Haloooooo.....
TuneUp Utilities 2011 nihhhh temen2...
Pasti udah punya yaa?
Khususnya buat yang para baru beli laptop nih.. pasti udah di installin deh sama abangnya TuneUp Utilitiesnyaa...
Tapi gpp, dhizka ngeshare ini buat temen2 yang belum punya, atau buat temen2 yang TuneUp Utilitiesnya blm versi 2011..
TuneUp Utillities 2011 ini dapat berfungsi untuk Registery Cleaner,Disk Defragmenter,Removing broken shortcut dan juga bisa meng-cuztomize windows loh.. seperti merubah background pada log on screen... cool kan?


Setelah di install, temen2 bisa langsung masukin keynya yang didapat dari kygen setelah generate..
Langsung aja deh silahkan di sedooot temen2...
hoohohooh

Download TuneUp Utilities 2011 + Keygen Via Mediafire
Password : dhizka.blogspot
Download Keygen TuneUp Utilities 2011 Via Mediafire
Password : dhizka.blogspot 

*Jika Serial Number yang di generate dari Keygen yang diatas sudah terblacklist semua, coba serial number berikut : (Pilih Salah Satu)

9PNY9C-3K24XF-VQYQ56-9C0VWX-PXPWWA-3662XW
16M0AT-PNADC4-5YQHJP-EJY3TJ-MF3D2N-8XK605
MW5NQK-K4CMV5-T7Y78R-A30TED-B4WE87-8DEMW4
1DMBT6-JYC6MX-TA8NRF-YXDKP4-V403PD-J5MN1A
3AE6V5-BBRK0N-RPP1DD-RNY95T-12NMH9-WPNHC7
0X4YKK-XMNNMT-0QWQ11-QTPVD6-MN99EW-3XTQQA




Posted by admin : Okky

Plants vs Zombies


Pagiiii..
Kali ini dhizka mau posting game yang belum lama ini cukup naik namanya gara-gara android seperti angry birds.. game ini bernama Plants vs Zombies.. game ini bercerita tentang sekelompok tanaman yang berusaha mempertahankan sebuah rumah agar tidak dimasuki oleh sekelompok zombie yang menginginkan otak dari penghuni rumah..

Selain itu game ini juga memiliki feature dimana kita harus memelihara tanaman-tanaman yang menjadi pasukan ketika kita perang dengan zombie tersebut.
Game ini seruu.. bikin lupa waktu kalau sudah memainkannya... seperti dhizka ini.. :p

Ini Screenshotnyaa...
Selain itu game ni juga melatih kita membangun strategi yang solid, karena kita harus berpikir jenis tanaman apa yang cocok untuk melawan suatu jenis zombie, karena di game ini setiap zombie memiliki karakter dan kemampuan yang berbeda..

Seruu bukan?
Ayooo temen-temen silahkan dicoba...

Password RAR : dhizka.blogspot



Posted by Admin : Rizka

Image Line Fruity Loops 10 XXL + Patch



Olaaaa...
Kali ini dhizka akan posting Image Line Fruity Loops 10... Atau yang biasa dipanggil FL Studio 10 XXL.. Software ini di khusus kan bagi temen-temen dhizka yang gemar membuat rangkaian-rangkaian suara agar menjadi sebuah musik yang cool,, khususnya musik hip-hop... hohoho

Karena dhizka ga begitu ngerti, jadi cuma buat asal-asal aja... tapi buat temen-temen dhizka yang mau seriusin sok dicoba... tutorialnya juga banyak ko di youtube atau di google.. masih jarang juga yang menguasai software terkenal ini.. mungkin aja kan temen-temen dhizka salah satunya... hohoho

Mari temen-temen ini di download..
  
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Patch Fruity Loops 10 Via Mediafire

Posted by Admin : Okky
                                                    

Diner Dash 5 - Boom! + Crack

Setelah mengeluarkan diner dash 4, kali ini Play First mengeluarkan Diner Dash 5.

Dalam Diner Dash 5,  diceritakan bahwa flo harus membangun kembali restoran nya yang telah hancur.

Game ini memiliki  grafik yang lebih bagus dari seri sebelumnya.
Ini Screenshoot Diner Dash 5 dari PC dhizka :





Cool  right?
oke, langsung di klik link nyaaaa

Download Diner Dash 5 - Boom!+Crack Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Crack Diner Dash - Boom! Via Mediafire

have fun




 


Posted by admin : Rizka

                                              

Kamis, 05 Mei 2011

Virtual DJ 7 Pro Incl. Crack

Hai haiiiii...
Ini posting pertama admin Okky.... hohoho

Pernah terobsesi untuk menjadi seorang DJ?
Tapi terbentur masalah biaya dan alat?
Yaakkkk... inilaah Virtual DJ 7 Pro..
Solusi untuk anda... hohohoho :p

Virtual DJ ini sangat cocok untuk teman-teman yang suka nge mix lagu..


Ini Screenshotnyaaa.....

Keren kan? hohoho..
Sok dah di klik linknya kalo berminat...

Download Virtual DJ 7 Pro Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot

Semogaaaa bermanfaat... hhohooho

Posted by admin : Okky