Kamis, 16 Juni 2011

Worms 3D

Haloooo...
Kali ini dhizka aan mempostinggame Worms 3D..
Game ini menceritakan tentang cacing-cacing yang berperang, lucu loh...
Dengan dilengkapi persenjataan yang lengkap, selain lucu game ini juga serem dan seru untuk dimainkan..
Senjata-senjata nya pun banyak yang lcu, seperti bom domba, bom nenek-nenek, bom pisang, dan masih banyak lagi..
Selain itu game ini juga dapat dimainkan dengan LAN game, jadi bisa bermain bersama dengan koneksi internet satu server yang sama.


Ini screenshotnya :


Seruu kan keliatannya? 3D lohhh...

Ayooo dicobaaa...
Silahkan Download disini...

Download Worms 3D Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot



Posted by Admin Rizka

Minggu, 12 Juni 2011

RAM Saver Pro 11.1 + Keygen

RAM Saver Pro 11.1 ini merupakan utility yang berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja RAM kita, selain itu RAM Saver Pro 11.1 ini memonitor semua kegiatan yang ada di dalam RAM kita.
Dengan menggunakan RAM Saver Pro 11.1 ini di PC kita,maka RAM PC temen-temen akan di defragment secara otomatis,sehingga membuat RAM semakin sehat,sekaligus kinerjanya semakin mantab,hhohoho. Selain mendefragment RAM,tool ini juga mampu membuat RAM PC sobat blogger semakin efisien penggunaanya.


Utility ini juga dhizka pake ko di laptop, dan mantaaaaaap.... hoohohoh

Ini screenshotnyaa :


Gimana temen-temen? Tertarik ga?
Nih bagi yang tertarik langsung aja di download...
Download RAM Saver Pro 11.1 + Keygen Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Keygen RAM Saver Pro 11.1 Via Mediafire



Posted by Admin Okky

Sabtu, 11 Juni 2011

Angry Birds Rio + Patch

Haaiii....
Jika waktu itu dhizka memposting Angry Birds for PC , maka sekarang dhizka akan memposting versi terbarunya yaitu Angry Birds Rio..

Jika di Angry Birds yg sebelumnya kita diharuskan membunuh babi-babi yg berwarna hijau, di Angry Birds Rio ini berbeda, kita diharuskan untuk menyelamatkan burung-burung yang telah di sandra oleh musuh yaitu pasukan bai-babi hijau.

Selain itu, Angry Birds Rio ini juga memiliki resolusi lebih baik dibanding Angry Birds yang sebelumnya, jadi bermainnya juga lebih puas.. hohoho

Berikut screenshotnya :


Menarik kaan?
Lagi populer juga loh gamenya...
Langsung aja deh di download temen-temen...

Download Angry Birds Rio Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Angry Birds Rio Via Enterupload
Password RAR : dhizka.blogspot


Download Patch Angry Birds Rio Via Mediafire
Password RAR : dhizka.blogspot

Have Fun...

Posted by Admin Rizka

Aplikasi Belajar Tajwid

Selamaaat malaam...
Maaf baru bisa nge post lagi, habis sibuk ngurusin kuliah.. hohoho

Sekarang dhizka mau posting sebuah aplikasi yang religi nih, aplikasi berguna untuk belajar ilmu tajwid, hayoooooo pada ngerti ga nih temen-temen ilmu tajwid? hohohohoho

Kali aja yee kan temen-temen disamping memperdalam ilmu yang macem-macem tapi mau memperdalam ilmu ngajinya jugaa.. hohohooh
Mulia juga nih postingan.. haha
Mari deh temen-temen yang mau belajar ilmu tajwid download aplikasinya :

Download Aplikasi Tajwid Via Ziddu
Password RAR : dhizka.blogspot
Download Aplikasi Tajwid Via UGM Upload
Password RAR : dhizka.blogspot 
Download Aplikasi Tajwid Via FileFactory
Password RAR : dhizka.blogspot

Semoga bermanfaat...

Posted by Admin : Okky

Rabu, 01 Juni 2011

Moorhuhn Kart 3


Moorhuhn Kart 3 merupakan game balap-balapan kartun, yang juga dapat menyerang musuh dengan item yang kita dapet dari Power Up yang ada dijalan.
Game ini cukup lucu dan seru untuk dimainkan.

Ohh iyaaa... Game ini berbahasa Russia, jadi mungkin temen-temen akan bingung pada awalnya, tapi pasti lama-lama juga terbiasa kok.. hohoh





Tapi ini dhizka kasih beberapa arti dari menu-menu yang ada didalam game tersebut :
  1. Meisterschaft = Championship
  2. Last Man Standing =
  3. ZaiTrennen = Timetrial/Race Time
  4. LAN Spiel = Lan Play
  5. LAN Spiel Erstellen = Create LAN Games
  6. LAN Spiel Beitreten = Join LAN Game
  7. Zwei Spieler = Two players


Semoga membantu.. hohoho


  

Ini link downloadnyaa..

Password RAR : dhizka.blogspot
Password RAR : dhizka.blogspot




Posted by Admin Rizka

Windows 7 Background Maker


Bagi user windows 7 yang gemar memperindah laptop/PC nya, nih dhizka kasih Windows 7 Background Maker. Dimana dengan aplikasi ini temen-temen dapat memberi background image disetiap folder yang temen-temen mau, dan gambar tersebut berasal dari gambar yang temen-temen simpan di laptop/PC.

Ini screenshot dari laptop dhizka..



Keren yee kan??

Mari di download...
Password RAR : dhizka.blogspot


Posted by admin Okky

Police Simulator


Mmmmm... pernah temen-temen pengen jadi polisi tapi ga kesampean? Hohhohoo...
Mungkin Police Simulator ini dapat sedikit mengobati keinginan temen-temen yang tidak tersampaikan itu.... Hohohoh :p
Police Simulator ini merupakan game yang didalamnya kita harus mengatur kinerja sebuah kantor polisi untuk menanggulangi kejahatan yang berada di sekitar wilayah kantor tersebut.
Jujur dhizka juga ga begitu mengerti sih gamenya, karena juga cuma baru nyoba iseng-iseng aja.


Password RAR : dhizka.blogspot


Posted by Admin Rizka

Womble EasySub 2.0.0.105 + Crack


Womble EasySub 2.0.0.105 ini merupakan software yang berfungsi untukmemberi subtitle pada video anda, ukurannya yang dapat dibilang kecil menjadikan iaa software yang ramah pakai... *aseeeeekkk
Dengan Womble EasySub ini temen-temen bisa memberi subtitle pada video temen-temen atau juga mengeksport subtitle yang sudah ada (.vob).
Kali aja yeee kan video temen-temen yang udah temen-temen buat mau dikasih subtitle, dhizka udah mempraktekkan itu looh buat hadiah ke admin Rizka.. *curhaat

Langsung aja yang mau ngedownload..



Posted by Admin Okky

Plant Tycoon


Olaaaa.....
Kali ini dhizka akan memposting game yang bernama Plant Tycoon, didalam game ini kita harus menanam tanaman-tanaman hingga tumbuh besar dan menarik yang setelah itu kita jual untuk mendapatkan uang, kita juga harus menyirami, mempotong daun yang layu, dan juga memberi ramuan-ramuan untuk tanaman-tanaman tersebut.
 salah satu yang buat membuat game seru ini adalah kita dapat menyilang tanaman agar menghasilkan tanaman yang baru dan menarik yang nantinya dapat dijual dengan harga yang lebih mahal.
Selain itu juga temen-temen dapat menangkap serangga yang suka hinggap di sekitar tanaman dan dapat dikoleksi dan menghasilkan uang.
Dan yang membedakan game ini adalah, game ini berjalan mengikuti waktu real, dan waktu tersebut tidak berhenti saat kita mematikan laptop/PC kita.
Cool kan? Hohohoh

Ini SS nyaa..

Bagi yang tertarik silahkan di download...

Password RAR : dhizka.blogspot


Posted by Admin Rizka

Sothink Logo Maker Portable

Sothink logo maker merupakan suatu software yang dapat membantu temen-temen dhizka membuat logo, sangat berguna banget bagi temen-temen dhizka yang gak begitu mahir dalam desain seperti dhizka. -.-
Di sothink logo maker ini juga banyak template-template logo yang cukup bagus, jadi temen-temen gak usah repot-repot ngebuat dari awal tapi tinggal mengedit warna,font,besar dan letak yang sudah ada di templates aja.
Sothink logo maker yang dhizka share ini bersifat portable, jadi temen-temen ga usah repot-repot nginstall lagi tinggal dijalankan aja sothink logo makernya.





Sok atuh dipilih mau download Via apaa..

Download Sothink Logo Maker Portable Via Indowebster
 Password RAR : dhizka.blogspot
Download Sothink Logo Maker Portable Via Ziddu 
Password RAR : dhizka.blogspot
Password RAR : dhizka.blogspot


Posted by Admin Okky

Monopoly Spongebob Edition + Crack

Haiiiii.... kalau sebelumnya dhizka memposting game “monopoly”, kali ini dhizka akan menshare Monopoly spongebob edition ini...
Hohohoho
Pasti terkadang temen-temen dhizka ngerasa bosen kan dengan tampilan yang kaya gitu-gitu aja?
Apalagi kalo temen-temen dhizka suka sama spongebob.. pasti mainnya lebih fun.. kaya aku ini ngefans sama spongebob.. :p

Di monopoly spongebob edition ini ada sedikit perbedaan, yaitu disaat kita mengambil kesempatan/dana umum, membeli blok, dan keluar dari penjara kita harus memainkan game, seperti saat kita mengambil kesempatan/dana umum kita harus mengklik dan memilih kartu mana yang bermunculan bergantian, atau saat kita membeli blok, kita harus mendapatkan harga termurah dari Mr.Krab, dan juga saat kita ingin keluar dari penjara, kita harus cepat pergi disaat penjaga penjara sedang lengah.

Seru bukaaaan?
Silahkan dicoba gamenyaa...

Password RAR : dhizka.blogspot



Posted by Admin Rizka

AVS Video Editor 5.1 + Crack

AVS video editor 5.1 ini merupakan software yang berguna untuk mengedit video, pada versi terbaru ini ada sedikit feature tambahan seperti screenshot dan lainnya.
AVS video editor 5.1 ini dapat dikatakan friendly user karena sizenya yang tidak terlalu besar jika dibandingkan dengan Software video editor yang lain.
Jujur dhizka juga belum begitu mengenai penggunaan software ini.. hohoho

Yaaakk bagi temen-temen dhizka yang mau menuangkan kreasinya dengan mengedit-edit video sok atuhh dipersilahkan untuk mengklik link ini... :p

Password MF : dhizka
Password RAR : dhizka.blogspot
Posted by Admin : Okky

Monopoly


Hallooo temen-temen dhizka semuaaa...
Hayooo siapa yang kangen permainan semasa kecil ini?
Udah susah nyari yang jual? Atau males beli? Atau males ribet maininnya?
Yaaaak ini Monopoly untuk PC..

Yaaaap tanpa harus dhizka jelaskan udah pada tau kan gimana cara bermain monopoly? 




Yaudaaa langsung aja nih di download temen-temen..

Password RAR : dhizka.blogspot


Have fun... :D


Posted by Admin Rizka

Ashampoo Snap 4.3 + Keygen & Patch


Ashampoo snap 4.3 ini merupakan software yang dapat membantu kita untuk mendapatkan screenshot yang tampil pada layar kita, temen-temen juga bisa memilih frame untuk yang ingin kita capture sebagai image dan lebih kerennya setelah kita meng-capture kita dapat langsung mengedit foto tersebut.
 Selain itu Ashampoo snap 4.3 ini juga dapat merekam video, jadi kita bisa merekam apa yang kita lakukan di laptop/PC kita, misalnya kita ingin membuat tutorial atau apapun pada laptop/PC kita.




Ini linknyaa..

Password RAR : dhizka.blogspot
Password RAR : dhizka.blogspot


Posted by Admin Okky